食堂あうりんこさんのランチ


4月8日火曜日のヘルスベースのランチは、食堂あうりんこさんのランチでした😊
メニューは、
・たっぷりサラダと
酒粕で漬けた 鶏の唐揚げ
・キラキラ金柑とさつまいもの甘煮
・おからとひじきの煮物
・ブロッコリーとトマトのサラダ
・手作り味噌の味噌汁
・五穀米
いつも通り、たくさんのお野菜がたくさん食べられて、酒粕の唐揚げはやっぱりジュワッと美味しい😋
この味大好き〜👍
さつまいもの甘煮の作り方を後で教えていただきました。お砂糖たくさん使うのですが、1回に食べる量はそんなに食べれないから、大丈夫👌との事でした😊
お腹も心も大満足でした☺️
4月は来週の15日を予定しています。是非ご予約お待ちしております😊




この記事へのコメントはありません。