6月10日火曜日の
ヘルスベースのランチは、食堂あうりんこさんのランチでした😊
雨の中来てくださり
ありがとうございます。
メニューは、
・酒粕に漬け込んだ唐揚げ
・なすの甘辛く炊いたん
・ズッキーニとブロッコリーの
マヨ炒め
・きゅうりのピリ辛漬け
・手作り味噌を使った
玉ねぎとじゃがいもの味噌汁
・古代米
千早赤坂村からあうりんこさん
2週間ぶりの登場でした☺️
🐓酒粕に漬けた唐揚げは、あうりんこさんのたくさんあるメニューの中でも、
一押しにしたい、唐揚げの一つで、いつも楽しみにしています😊
食べたこと無い方は是非食べていただきたいメニューです🤗
ズッキーニなど、旬の野菜を使った小鉢からも、夏を感じられ美味しかったです🌻
次回は6月17日、24日の予定をしています。是非ご予約お待ちしております😊
この記事へのコメントはありません。