10時~13時 ミネラル入り豚まん作り&発酵ドレッシングランチ会
-
急遽、肉まん作りからランチのみの開催でしたが、本当にいつも88さんご夫妻のお料理には我々スタッフも感動させていただいております😊
〜本日のお品書き〜
豚まん・唐揚げ・えび天
魚とキノコの国産レモン蒸し
きゅうりの中華麹和え・半熟卵の醤油麹漬け・甘味噌ミンチの冷奴
1500円〜お客様からの喜びの声より〜
・肉まん具沢山で美味しかった
・量もすごかったし、何でも美味しかった
・料理に対しての愛情がある、すごく美味しかった〜 (3枚目のごま油のお写真をご確認ください)
・量にびっくり!いつも本当に美味しいので、もっと色んな方に味わってもらいたい気持ちでいっぱいです😊
また、次回11月19日(火)炭火焼きランチの開催を、楽しみにしております☺️
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
88さんよりいつも有り難うございます。
食べて頂く皆さまの笑顔を想像して、お料理を夫婦で作らせて頂いてます。
心もお腹も満たされるように、これからも精進していきますので、宜しくお願いします✴️
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜