11時~|クルンダ食堂
ヘルスベースカフェ初出店!
発酵×糀を使ったやさしい腸活料理
本日のメニューは
✦豚ときのこのフリット
✦コンソメ(玉ねぎ麹)スープ
✦小さいおかず2つ(少量)
⋆チャプチェ(しらたき)
⋆ポテトサラダ
是非一度ご来店ください。
ご予約はこちらからお願いします
↓
https://forms.gle/WSUjyjmTM2sajRtH9
地域コミュニティーの健康拠点
ヘルスベースカフェ初出店!
発酵×糀を使ったやさしい腸活料理
本日のメニューは
✦豚ときのこのフリット
✦コンソメ(玉ねぎ麹)スープ
✦小さいおかず2つ(少量)
⋆チャプチェ(しらたき)
⋆ポテトサラダ
是非一度ご来店ください。
ご予約はこちらからお願いします
↓
https://forms.gle/WSUjyjmTM2sajRtH9
今後のイベント | ヘルスベースのカフェ、ヘルシーランチ