ヘルスベースnote
2/4 GR糀味噌作りイベント
GR糀味噌作り 10:00~12:00(その後ランチタイム)
富山と大阪をオンラインで繋いで味噌作り!(仕上り約2kg)
味噌作りのあとはランチ(bento)を食べながら、発酵についてより深めていただくトークタイム!
参加費 材料費 3200円 ランチ代 1000円
ご予約お待ち申し上げております。(1/31締切)10名限定
↓↓
https://forms.gle/NGPtHyd3BSH2xNPx5
地域コミュニティーの健康拠点
ヘルスベースnote
GR糀味噌作り 10:00~12:00(その後ランチタイム)
富山と大阪をオンラインで繋いで味噌作り!(仕上り約2kg)
味噌作りのあとはランチ(bento)を食べながら、発酵についてより深めていただくトークタイム!
参加費 材料費 3200円 ランチ代 1000円
ご予約お待ち申し上げております。(1/31締切)10名限定
↓↓
https://forms.gle/NGPtHyd3BSH2xNPx5